BOA FORMA mostra que é possível fazer trocas espertas sem abrir mão do prazer e do sabor nem passar horas na cozinha no livro Simples e Saudável – 250 Receitas Levinhas e Funcionais de BOA FORMA, que chega às principais livrarias, revistarias e bancas de todo o país em outubro.
Em mais de 300 páginas, a edição reúne lanchinhos pré e pós-treino, refeições low carb e proteicas, sucos e sopas detox, tortas e pizzas sem glúten, funcionais com biomassa de banana verde e até chocolate! Todas as receitas têm uma pegada leve ou funcional (ou as duas coisas juntas) e foram testadas pela redação para atender às mulheres que gostam de acompanhar as tendências saudáveis e buscam benefícios para o corpo sem neura nem complicação.
Quem for principiante na cozinha não precisa se acanhar: as receitas são superpráticas. “Esse é um cuidado que sempre tivemos com as preparações publicadas na revista e que mantivemos no livro – claro, sem comprometer a qualidade e o sabor”, diz Eliane Contreras, editora de nutrição de BOA FORMA.
A publicação conta com uma equipe renomada de nutricionistas – Maria Cecília Corsi, Alessandra Luglio, Isabella Vorccaro, Cynthia Antonaccio, entre outros -, que ensinam receitas nutritivas, balanceadas e que cabem na rotina saudável de qualquer um, e dão dicas sobre alimentos e sugestões para possíveis substituições. Participam também da edição, os chefs Henrique Fogaça, Eric Jacquin, Ana Luiza Trajano, Renato Caleffi e Lidiane Barbosa. E as bloggers Bella Falconi, Gabriel Pugliesi, Thais Massafera e Tati Guidi.