_capa_1

Com a proximidade das festas de final de ano, surge a preocupação de fazer bonito nas ceias de natal e ano novo. Para ampliar o repertório de quem busca novos e infalíveis modos de satisfazer o paladar e o olhar dos convidados, CLAUDIA preparou o livro Receitas de Doces, uma compilação de 85 sobremesas deliciosas em mais de 300 páginas, que chega às principais livrarias, revistarias e bancas de todo o país no início de novembro.

Variadas e atendendo a todos os gostos, as receitas contam com a participação de Betina Orrico, consultora culinária de CLAUDIA, e dos chefs Ana Luiza Trajano, Heloisa Bacellar, Carlos Bertolazzi, Renata Vanzetto e Rodrigo Einsfeld. O livro se divide em dez categorias: bolos, bolos de festa, tortas, pudins, mousses e merengues, doces de infância, doces finos, sobremesas inspiradas em sabores do mundo, delícias no pote e também bocadinhos para se comer em uma tacada só.

 

 

Páginas: 300

Editora Abril

R$ 29,90

Lançamento: 31.10